阳思雨s96u58

快六个月了,今天宝宝动的特别厉害有没有事啊

雪儿kitelee

有些胎儿在肚里的时候就是胎动的比较厉害,只要没有感觉特别疼痛持续。或者是难受见红这个症状。一般是没有关系的,实在不放心,还是去医院孕检一下看。

o愛捕鱼ooooo

如果只是今天胎动频繁,宝妈注意静卧休息,观察一下。如果连续一两天胎动频繁,要去检查一下

oooooo蓝玉小宝

你好,只要数胎动还是在正常的范围的话,是应该没有什么事的,如果动的特别厉害,跟以前以往比数胎动次数有差别比较大就要去医院检查看一下。

sarah1985

胎动是直接反映胎儿在子宫内的情况,胎动突然之间很频繁的话就有可能是说明胎儿在子宫内有缺氧的问题了。