雪儿kitelee

刚出生的新生儿头几个月都会吐奶,其实因为孩子的脾胃比较虚弱,消化系统不完善引起的,但是六七个月以后就能缓解,如果是大一点的孩子,可能是胃受凉了,那么可能就要进行治疗了。

林洋妈妈s513a439

宝宝刚出生,最好母乳。 刚出生的宝宝是可以不吃奶,等几天等到妈妈下奶的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃奶粉老吐话只有两种原因,一种是宝贝不适合吃这种奶粉,奶粉的味道引起宝贝的不适所以宝贝吐了。二是宝贝的胃部的话可能是有点问题,要去检查一下。

sarah1985

宝宝可能是肠胃对于这个奶粉有不适应的情况了,呕吐可能是属于过敏的一种症状,建议先暂停给宝宝喝这个奶粉。