守望緈諨

生完宝宝快三个月了。昨天出差去了两天。可能是路上累到了。 发现下面流像血一样褐色的液体。怎么

生完宝宝快三个月了。昨天出差去了两天。可能是路上累到了。 发现下面流像血一样褐色的液体。怎么回事呢?

雪儿kitelee

生完宝宝这快三个月了,下面偶尔还会有点儿血的话,那就有可能是,子宫还没有恢复好,建议你最好还是能够到医院做个b超检查一下看看