米朵os494a154

玻璃奶瓶和塑料奶瓶哪种防胀气比较好?

雪儿kitelee

奶瓶主要有三种塑料材质PC,PP,PES和玻璃。玻璃除了易碎外什么都好,所以适用于新生儿,等宝宝大了自己拿奶瓶时换成塑料的合适。

赚赚麻麻s81u93

这两种奶瓶和胀气都没啥关系,关键是喂奶的时候,要让宝宝含住整个奶嘴,不要吃进去空气

糖若苦906qe

我个人觉得我比较喜欢玻璃奶瓶,看着是比较卫生的,我们家也用过塑料奶瓶,用了一段时间,感觉奶瓶好像脏脏的,防胀气的话,奶瓶你买的质量好一点的话,基本上都会防胀气比较好的

宇宝宝妈

一般选择奶瓶的话,我就会选择玻璃奶瓶,因为玻璃奶瓶的话,再怎么样比塑料的也要好一点啊。