小果s976a991

怎样能知道宝宝是不是胀绞痛?宝宝26天

糖若苦906qe

在一个固定的时间段,然后一直哭闹,不论怎么哄,吃奶或者怎么样都哄不住,必须在一个固定的时间段要观察一段时间,他就是说有一定的周期,然后你这样就可以确定宝宝是不是肠绞痛了

豆丁宝盒

肠绞痛一般会在固定的时间,往往是傍晚,宝宝开始突然哭闹

雪儿kitelee

诊断新生儿肠绞痛前必须先排除他的哭闹是否其他病理原因,如胃肠道其他疾病如胃食道逆流、幽门阻塞、先天性巨结肠症等,如果确定没有任何病理性因素存在,宝宝患有肠绞痛的可能性较大。

宇宝宝妈

假如小孩子老是哭闹的话,就有可能是出现这种情况,可以适当的喂一些妈咪爱,给宝宝喝,调理一下肠胃就可以。