xiaos51u54

不放心可以去医院看看,有可能是宝宝掉胎毛,我家宝宝头发就掉了一段时间

真真s743

需要去医院检查了,这个可能是宝宝营养不良

宇宝宝妈

小孩子掉头发的话,会不会是没有剃过胎发?一般小孩子不会掉头发的呀?如果再发现掉头发严重的话,还是要带她去检查看看咯。

雪儿kitelee

小孩子掉发可能是营养不够,多吃水果,多吃黑色食物,因为孩子现在还处于发育期,不要给孩子随便乱吃什么东西。多吃维生素A、E的食物。比如胡萝卜,菠菜,小白菜,西兰花等。