辣妈287597s872a608

宝宝睡多久比较好

我家宝宝20来天了 每天都是吃了睡,睡了吃基本上都不玩 有没有同款宝宝

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候出现这种情况很正常啊,才20来天的宝宝,每天就是除了吃喝拉撒就是睡觉啊。

啨天

一般前三个月的宝宝都是除了吃就是睡的,就是正常的,家长不用担心。

宇宝宝妈

这个时候的宝宝除了每天吃喝拉撒就是睡觉啊,肯定不玩啦,小孩子一天最起码要睡十八九个小时以上哦。

雪儿kitelee

正常这个阶段的宝宝可能睡眠量的话应该会达到20个小时,你可以关注一下精神状态。

xiaos51u54

正常现象,慢慢的宝宝睡的觉慢慢的少,不睡大觉

辣妈348743

有呀,我家的宝宝也是这样的,这属于正常的。

只怪我太优秀

我们家二宝也是这样,吃了睡睡了吃,长得可胖了,胖嘟嘟的。

一缕阳光s67u67

宝宝小的时候就这样啊,不必太担心,顺其自然吧

萱萱妈妈s55u41

才20多天,宝宝的任务就是吃饱了睡,睡完了拉,拉完了再吃,你还想让她做什么,他现在这么小根本不知道什么是玩

小簸箕s80a63

月子里的宝宝除了睡就是吃,现在还不会玩呢

kitelee77

是20多天的小宝宝,还处在新生儿的范畴,一般这个时候宝宝的睡眠时间比较久一点,大概每天的睡眠时间在18个小时到20个小时左右。

眼前人

正常的啊,月子记得宝宝就是睡觉吃,很少醒的