辣妈736540s667a274

矫正胎龄两个月的宝宝一天吃几次奶

孩子早产一次吃150奶 但是一睡睡5 6个小时

Seans13u51

宝宝每天喝多少奶是最合适的?这非常简单的问题却很难回答,因每个孩子之间差异太大了。家长们将重点不应落在每天\\每顿孩子吃多少奶上,而应落在孩子生长上。只要孩子精神状态好、饮食起居规律、生长正常,就说明进食量充足。每个孩子胃肠消化吸收功能不同,进食量和进食规律有着很大不同。

啨天

宝宝的体重增长怎么样?奶量还算正常。

o苏麟o

每个宝宝存在个体差异,睡眠时间不一样,奶量也不一样。一般两三个小时喂一次。宝宝是奶粉喂养的话,每次时间会延长一些。只要宝宝胃口好,睡眠好,宝宝很乖不闹,妈妈就不用担心。

oooooo蓝玉小宝

你好,矫正月龄两个月的宝贝一次吃150毫升的奶,睡的话能睡5到6个小时,这是比较正常值的范围的。因为宝贝早产比较虚弱吃的比较多,然后能够充分的休息长身体的话,对身体发育也是比较好的。

雪儿kitelee

各个孩子会有明显个体差异,因此并没有一个严格的界定到底多少才算正常,吃奶要看是母乳还是奶粉,吃奶的次数都是有差别的

宇儿妈s14u36

假如要是宝宝晚上这种情况,就没有必要叫他起来喝奶,白天的话就要多注意点哦,小孩子,两个多月了,一天喝多少次奶的话也没有规定啊,每个小孩子都不一样。

Ao时光荏苒

这个我也不太清楚不过我们宝宝是纯母乳喂养,有时候她睡醒了就是饿了,或者大便以后,都会及时给宝宝喂奶!只要她需要就随时喂!

一缕阳光s67u67

可以把宝宝叫起来,少喂勤喂,不要让宝宝睡那么长时间

kitelee77

纠正月龄两个月的小宝宝,一般按照它的喂养习惯,是采用按需喂养的原则,无论是母乳喂养还是配方奶喂养,另外要保证宝宝每天的喂奶量大概在700到800ml左右。

开心每一天

根据宝宝的消化功能来判断孩子喝多少奶。

淡沫s75u12

宝宝平均2.3个小时吃一次奶,一天8次,满足800左右的时间长一点应该也没问题。

青青宝宝s99u31

一般两个小时喂一次,不过宝宝饿了会自己醒的,宝妈不用担心。

oSusanna

才两个月是不是吃太多了?这样会把胃撑大的