辣妈311833白色

宝宝几天没拉屎怎么回事

宝宝几天没拉屎怎么回事啊

雪儿kitelee

如果宝宝现在还比较小,还在单纯的吃奶阶段,只要吃奶正常、睡觉正常,就不必担心,这是宝宝在攒肚,奶粉宝宝可以多喝点水。如果宝宝不停的哭闹,经常放臭屁,就是消化不良的现象,可以揉揉肚子的,吃点益生菌。

宇宝宝妈

宝宝已经几天没有拉屎的话,这个时候顺时针的给他揉揉肚子,有助于排便的,适当的喂点温开水给宝宝喝

辣妈348743

这样有时也属于正常的,我家小孩上次6天都没拉屎,但是放屁着呢,好着呢,我去医院检查了,医生说好着呢,没有什么。

宇儿妈s14u36

宝宝几天没有拉大便的话,肯定上火便秘了呀,这个时候顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的哟,适当的喂点温开水给宝宝喝呀。

只怪我太优秀

看一看宝宝的反应正常不正常。是攒肚呢还是便秘?如果是便秘要采取措施。

梓萱妈咪loves22u95

多大的宝宝呀?如果是一两个月宝宝那就是宝宝攒肚了,如果是一周以上大宝宝那就是便秘了,可以多吃水果

kitelee77

小月龄的宝宝会出现消化不良的情况,当然也有可能是攒肚子的关系,所以不需要过度的紧张,可以平时多给宝宝按摩一下小肚子。

RXobaby

便秘了吧,给宝宝多喝水、多吃蔬菜水果

艺萱家淇妈妈

宝宝应该是攒肚了,宝宝是不是添加辅食了?添加辅食后宝宝容易上火,得多吃水果