天天宝贝s555a886

宝宝鼻子里面很大块鼻屎都不怎么能呼吸,又在很里面够不到。听着宝宝的呼吸声就很难受!怎么能弄出

宝宝鼻子里面很大块鼻屎都不怎么能呼吸,又在很里面够不到。听着宝宝的呼吸声就很难受!怎么能弄出来?

凯妮薇薇ooo

我都是用热毛巾敷鼻子,敷一会鼻屎就稀了,在用纸巾转成卷转几下就能把鼻屎弄出来了,宝妈试一下,我每次都这样弄,可管用了

裴沛

如果吸鼻器弄不出来,就先不要弄了,要不容易损失宝宝鼻腔粘膜。过段时间会自己出来一些的,然后再弄

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的鼻子里面有很大的鼻屎,是比较硬的那种鼻屎么,可以用纯芝麻香油滴两滴宝贝的鼻子里面去,慢慢等它软化然后用热毛巾的热汽多热敷下,这样宝贝的鼻腔又润又湿了鼻屎就好出来了。

Carols529a892

吸鼻器,网上有卖的,可以把鼻屎或者鼻涕吸出来,或者直接拿卫生纸卷起来,到宝宝鼻子里转一转,把鼻屎拖出来。

宇宝宝妈

宝宝的鼻子里有鼻屎的话肯定会出现,不怎么好呼吸,这个时候要是母乳喂养,妈妈挤几滴乳汁在宝宝鼻子里,然后那个乳汁软化了那个鼻屎,那个鼻屎他自己就会掉出来,平时也要给宝宝注意保暖哦,不要着凉了。