芯悦宝贝oo

生完两个月了,母乳喂养,昨天上午右边乳房上方突然硬硬的,很痛,下午开始另一边乳房也一样,然后

生完两个月了,母乳喂养,昨天上午右边乳房上方突然硬硬的,很痛,下午开始另一边乳房也一样,然后昨晚发烧。今天右边乳房还有点痛,但是已经消肿,可是左边乳房还是摸着有硬块,而且表面发红。到底怎么回事?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的乳房突然硬硬的很痛然后伴有发烧的现象,这好像是乳腺增生发炎导致的。这个最好去妇产科看一下检查一下比较好。

好累的缘分

要多按摩,热敷,争取化开,否则容易乳腺发炎。另外每次喂奶之后,如还有奶,要排空

凯妮薇薇ooo

是不是吹奶了,宝宝吃奶时有没有哭的特别厉害,然后还给宝宝吃奶,如果吹奶了,找催乳师疏通一下乳房吧,还有用毛巾热敷做按摩

Carols529a892

堵奶了吧,哺乳期一定要注意不能堵奶了,不然发烧,乳房胀痛难受得不行,建议你尽快去做疏通。

糖若苦906qe

你这个情况可能是聚奶了,就是奶积在一块儿了引起发烧的,如果你们那边有那个催乳师,让她给你按摩一下也可以,或者你到医院去看一下,医生会告诉你怎么处理的

宇宝宝妈

生完宝宝已经两个多月了,出现这种情况会不会是乳房胀痛导致的发烧啊?你最好是用热毛巾敷在乳房上面顺时针的揉一揉,揉了之后再用吸奶器把奶水吸掉,这个时候也要多注意休息,多喝点温开水哦,饮食上面一定要多以清淡为主。

xiaos51u54

应该是挤到了,自己不会治,可以去孕妇发汗的店,人家给你推开