琼楼玉宇25

宝宝十个半月,发现特别恋母乳,原来还能吃点辅食,现在基本不吃怎么办,早上总得醒好几次吃母乳,

宝宝十个半月,发现特别恋母乳,原来还能吃点辅食,现在基本不吃怎么办,早上总得醒好几次吃母乳,咋吧一会就睡了,愁死了

宝宝小静

宝宝不愿意吃辅食,往往是开始的时候辅食花样太多,咀嚼费力。现在的情况只能是慢慢来,先辅食简单点,耐心点,但是每天要给宝宝辅食了

糖若苦906qe

这个情况的话,你看看宝宝的体重,身高是不是没有增加,这样你就要给宝宝断奶了,我这样说妈妈可能不是太理解,我是过来人,我比较理解这个,我们家宝宝就是这样,吃饭不多,然后喝奶粉也不多,就特别喜欢吃母乳,现在我给他断奶了,我发现他奶粉喝的也比较多,饭吃的也很多

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,你就是等他饿了情况下给他添加衣服加辅食给他吃,不要给他喝母乳。