oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是湿热引起的话,只能少穿点衣服不要加重湿热了,然后涂抹的话建议不要随便用药,可以用一点金银花水洗擦或者是用艾草水煮的水洗擦效果都还比较好。

呵呵妈咪123

我们这里中医院有一种专门的药膏,是黄苓制作的,据说很有效果,你可以试试

昵称阳光sunshi

可以给宝宝洗一下,拿温开水洗洗,然后摸点湿疹膏,最好选择纯植物的

宇宝宝妈

这种情况不要乱抹什么东西,可以用金银花洗脸洗澡,平时要注意卫生,饮食要多以清淡为主。

Angels329a224

宝妈可以去孕婴店里买药膏,不用太贵的,60块钱左右的就行,先洗再抹坚持几天就好了。

Candy妈咪s26u28

脸上湿疹要注意保湿,给孩子擦完脸之后给他做保湿护理,每天都得这样。

萱萱妈妈s55u41

有婴儿专用的乳膏,婴宝乳膏就挺好用,还有不要忽视环境因素,室内多通风

嘟嘟妈s19u98

保持干爽,紫草油,紫草膏,金银花煮水,擦脸都可以

樱桃o布丁

别给宝宝穿的太多了,买个湿疹膏,给宝宝擦一下每次擦前给宝宝洗洗

鲨鱼妹妹

不要给宝宝捂着了 少穿点 擦点润肤霜 保湿就好了

燕飞凤舞

炉甘石洗剂,一次冲洗,抹点婴宝,不能穿太多,

小雪s353a874

不要给宝宝穿太多,给宝宝去母婴店买专门去湿疹的药摸摸

唯一754814

每天用温水洗好脸,尽量保持干燥,不要乱涂抹,咨询医生