私小宝

3维和4维什么区别,哈尔滨功利医院都是3维,私利医院都是4维。个人想做4维,又担心私利医院他

3维和4维什么区别,哈尔滨功利医院都是3维,私利医院都是4维。个人想做4维,又担心私利医院他们经验不足。

柠檬妈妈82

四维更清晰,而且是动态的。

宇宝宝妈

这两个的话,因为四维彩超的话,要比三维彩超要清楚一点,一般私立医院也很好的,我上次四维彩超的话就是医院在私立医院检查的,感觉还不错,就是生宝宝的时候最好不要去私利呀,因为感觉不放心呀。