oooooo蓝玉小宝

你好,哺乳期的话最好不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于寒凉的食物。哺乳期的话最好还是吃些温和性食物比较好,太寒凉太燥热的食物都不适合哺乳妈妈吃的。

娜妞子

可以吃,第一次吃看宝宝没有异常就行,比如皮肤或者排便。

宇宝宝妈

哺乳期间的话,如果宝宝大便正常,妈妈也可以适当的吃一些,但是千万不要过量呢,因为螃蟹这个东西很寒,不过妈妈吃多了很容易导致宝宝拉肚子之类的。

雪儿kitelee

在哺乳期间是有一天的食物的要求忌口,你担心会产生回奶的问题,一般建议在孕产期不建议吃一些生冷刺激的食物,比如说海鲜里边的螃蟹最好避免。

xiaos51u54

可以吃,看看宝宝没有异常,过不过敏,但是不能多吃,多吃的话对宝宝不是很好

sarah1985

螃蟹是属于蛋白质含量比较高的食物,如果宝宝有湿疹的话宝妈尽量不要吃,或者是少吃一点的。