若依妈妈s513a233

宝宝第一次吃米粉,拉的粑粑有点绿绿的!正常吗

雪儿kitelee

这个是消化不良的症状,第一次给他喂米粉的话要把米粉调稀一点,给宝宝喂一两口,如果没有不适的话再慢慢添加,建议先从高铁的米粉开始。

酒她s301a671

辅食加的太早了,第7个月开始加辅食。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝宝第一次吃米粉可能是米粉的里面的营养物质铁元素宝贝吸收的话不是很好才会导致便便绿色的,多观察两天,看一下宝贝的便便有没有其他的变化。

花花和小白

大便绿色有可能是消化吸收不好,可能是给宝宝吃的米粉太稠了,或者太多了,宝宝消化不了。第一次给宝宝吃米粉,可以少量一点,先观察一下。一般婴儿六个月以后才可以添加米粉,过早添加,可能对宝宝的肠胃功能不好。

宇宝宝妈

宝宝第1次吃米粉的话,出现这种情况可能有点消化不良哦,一般应该没事的,适当的给宝宝喝点温开水,多注意点。

sarah1985

这个很有可能是因为宝宝添加辅食以后肠胃对于米粉有不适应的情况,绿色的便便就说明消化不良了。