ooooo玲

我是o型血~我怕小孩以后有黄疸~还有90天孩子就要出生了~我该注意什么呢~O型血的妈妈帮帮我

我是o型血~我怕小孩以后有黄疸~还有90天孩子就要出生了~我该注意什么呢~O型血的妈妈帮帮我~因为我朋友o型血生的宝宝黄疸很严重~

花花和小白

母亲是O型血,孩子容易患新生儿溶血性黄疸。主要是因为母亲的血型和婴儿的血型不合造成的。但是大多数宝宝出生以后都会有黄疸,这个跟母亲的血型没有关系。一般母亲是O型血,孕期检查会要求抽血化验,新生儿溶血的可能性,只要没事就行了,不用担心。

宇宝宝妈

不管是不是o型血型的妈妈,一般小孩子出生之后都会有黄疸,像我是a型血型的,我宝宝出生之后还不是有黄疸,所以小孩子黄疸很正常,不用太担心,宝宝有黄疸的话就要给他晒晒太阳啊,严重的话就要照蓝光了,就要听医生的了。

雪儿kitelee

每个小孩子出生都会有黄疸,黄疸产生是因为体内的一种胆红素值高,也就是一种毒素,只要让孩子多吃点奶,多排泄,在家上多晒太阳,多喝水就可以很快消退,