陈炜陈垒妈

请问:我十二周的时候查促甲状腺素为4.36,二十四周为3.31,这个对宝宝有影响吗,现在有必

请问:我十二周的时候查促甲状腺素为4.36,二十四周为3.31,这个对宝宝有影响吗,现在有必要去看内分泌科吗?谢谢!

如意o洋洋o

这样的促甲状腺激素的指标说明有一点甲低的现象,如果母亲甲低会影响宝宝的生长和智利发育,使宝宝智力水平低下,要去医院里让医生检查一下,及时用药治疗一下就可以了

丽丽s243a310

这种情况需要积极治疗,治疗用药一般是优甲乐不会影响胎儿,而不治疗可能会影响

宇宝宝妈

现在已经怀孕24周了,对宝宝影响应该也不算很大吧,但是有问题的话还是要进一步的检查看看,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

在发现体内的促甲状腺素已经超高时,要注意按照医生的嘱咐来服用药物,不要觉得怕吃药影响宝宝发育就不遵医嘱吃药

孕妈9966

为什么不去呢?听医生的话对你,对孩子都好。