野猴子

宝宝打预防针的地方前几天化脓了,本来快好了,都结痂了,早上婆婆有给她弄掉了。真是的[抓狂]

宇宝宝妈

小孩子打完预防针之后出现这种情况的话,最好不要给它弄掉啊,它会自己慢慢的脱落掉,不用太担心,只要不要沾水就可以,也要给宝宝平时注意卫生了。

xiaos51u54

先消毒,如果还化脓建议去医院看一下,宝宝这段时间不能洗澡,穿戴衣服的时候注意点

雪儿kitelee

宝宝接种的疫苗出现了红肿发炎,并且流脓的一个现象,其实要看一下接种疫苗的种类,如果是卡介苗的话是正常的一种生理现象。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝打的是那个卡介苗的那个针么,这个如果结痂的话又被弄破如果没流水流血就没多大问题,注意不要进水不要感染,然后多观察几天看一下应该是没有太大问题的。

孕妈9966

这个问题不大。我家宝宝小的时候也是。