翊宝宝

每次吐完,胸口就会痛得眼泪直流,正常吗?是真的很痛很难受的,爸妈总是叫我去打安基酸,说那个对

每次吐完,胸口就会痛得眼泪直流,正常吗?是真的很痛很难受的,爸妈总是叫我去打安基酸,说那个对孩子没有副作用,可以吗?

宇宝宝妈

这种情况严重的话要去医院看看哦,一般的话,出现孕吐反应的话很正常,可以喝一些柠檬水缓解一下,你说的那个东西不是很了解哦。

xiaos51u54

吐是正常的反应,我怀宝宝的时候吐也是胸口疼

如意o洋洋o

每次吐完心口就会痛这说明呕吐导致了呼吸不通畅才会胸口疼,要去医院检查一下,胸部有没有问题,如果没有,可以去打一下氨基酸,可以缓解孕吐的症状,对宝宝没有副作用

雪儿kitelee

这是孕早期反应,呕吐会影响饮食和营养的,买点保胎药喝下,能保证营养的。一般情况下,没必要打氨基酸

孕妈9966

你是孕妇吗?是,现在还是听听医生的意见吧。