臭宝妈妈s659a363

宝宝牙齿长得快对身体有没什么影响?需要补充什么不

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝牙齿长得快对身体没有影响,说明身体上面的钙质还有营养物质都是充足比较好的,所以牙齿才长得比较快呀。要是牙齿长得慢或者不出的话,那才需要补充东西的。

曦曦麻麻s534a434

对身体没什么影响,但是什么都不要补了。如果你给宝宝吃钙剂,要停了,不要补钙

如意o洋洋o

宝宝牙齿长得快,说明宝宝牙齿的发育很正常,宝宝体内没有缺钙现象,但牙齿的生长需要很多钙质就要及时给宝宝补充钙质,可以让宝宝多吃一些富含钙的食物就可以了

宇宝宝妈

宝宝长牙齿长得比较快的话,这个也没有很大的影响啊,我家宝宝三个月的时候就长牙齿了,平时就是要给宝宝注意补钙哟,白天出来,太阳的话要多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳的话有助于钙吸收的哟。

sarah1985

宝宝长牙快的时候是需要关注宝宝是否有缺钙的问题,因为长牙的时候对于钙质的需求量是比较大的。

熙熙o悦

应该是没有影响的,我家的四个多月长牙也挺好的,就是有的宝宝长牙快有的宝宝长牙慢而已

薄荷叶s41u58

听说容易缺钙,适当的补点钙粉对宝宝也好

燕飞凤舞

当然是补钙,,牙齿长长就是最需要补钙