晴研妈妈

肝胆酸值偏高是不是很危险啊?应该住院吗?

雪儿kitelee

胆汁酸偏高情况,你可以再检查肝功能和乙肝各项抗体等.要警惕有无妊娠期的胆汁瘀积综合症.可以定期复查,加强胎儿宫内检测,必要时可能要输液治疗

季末oo花未落o

如果肝功能正常的话,现在还不需要住院,但是要积极治疗

如意o洋洋o

肝胆酸值偏高,这说明肝胆方面有问题,肝胆方面有炎症,才会导致甘胆酸偏高,要及时去医院里做肝胆方面的检查,有什么问题及时诊治,住院彻底治疗,否则会越来越严重的

宇宝宝妈

出现这种情况肯定危险啦,这个时候,肯定要听医生的呀,也要注意卫生哦,多喝点温开水哦。

燕飞凤舞

这个普通宝妈咋知道,还是得去问医生啊