bobo511413

肺部细菌感染严重吗?

宝宝开始有点鼻噻,接着有点咳,有痰,最后咳嗽次数多了,这个经过只有四天时间,去医院检查说是支气管炎,要住院,住了三天院,医生说肺部细菌感染需要继续住院,请问细菌感染严重吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,医生说支气管肺炎的话感染是双肺感染还是单肺感染?如果是双肺感染的话就是比较严重,要住比较长的时间,如果是单肺感染一般7天左右就可以出院了,因为我宝贝他一个多月大的时候就是有支气管单肺感染住了一个多星期就出院,然后回家护理了慢慢就好了。

如意o洋洋o

宝宝出现了肺部感染就会咳嗽次数很多,而且有痰,宝宝就会呼吸不通畅,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肺部及时给宝宝住院底治疗一下,否则会越来越严重了

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况肯定很严重的,这个时候都已经住院了,这个时候也要多注意点呢,给小孩子要注意卫生,饮食要多以清淡为主。

雪儿kitelee

这种情况一般还是能够痊愈的,但是与感染的细菌有一定的关系。建议一定要规律的治疗,平时注意保暖,避免着凉,预防感冒,能够减轻症状。

宇儿妈s14u36

这种情况也只能听医生的啦,在医院的话也要给宝宝多注意卫生,适当的给他喝点温开水哦。

LBs160a703

我家宝宝之前也是支气管炎,喝了药2天就没症状了,建议按时看医生,遵医嘱

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始有点感冒的话,就要多给他喝点温开水,现在已经在医院的话就要听医生的哟,细菌感染的话肯定严重呢,这个时候最好是给宝宝多喝点温开水,注意卫生哦。

一缕阳光s67u67

无论感冒还是肺炎,都要一个过程,这个听医生的比较好

柠檬糖s46u22

孩子治病要一次治好不要没好就出院,有时候小病容易拖成大病。

陌生人待你

细菌感染的支气管肺炎是很能看的,可能输水一星期

米老鼠s560

我个人感觉不算轻,细菌感染也分是什么细菌吧

萱宝贝s64u25

应该比较严重吧! 看医生怎么说咯,毕竟是关系到肺部的

燕飞凤舞

怎么咳嗽那么久才去医院,早点去不就好了,孩子生病不能抗,都感染了还不严重啊,怎么想的

小雪s353a874

宝宝的身体要特别注意,还是听医生的吧