孩他妈s95u60

宝宝翻来覆去的还睁眼睛看我,不过他现在又睡了

雪儿kitelee

家长只要引导教育好就行了。平时多和宝宝交流,讲故事、唱儿歌、做游戏、玩玩具,多些互动,口头上多些表达,宝宝很聪明,都懂的。睡觉不老实,应该是天热了造成的,给宝宝盖薄一点,宝宝舒服了睡得也就安稳了。

你在乎我吗

宝宝有时候睡眠不好,很常见的,没事的

如意o洋洋o

宝宝总是翻来覆去的睡不着,这是宝宝睡觉不安稳,不踏实的表现,是由于宝宝出现缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

宇宝宝妈

宝宝翻来覆去,喜欢看她妈妈很正常啊,这个时候也要给宝宝注意补钙哦,注意卫生。

只怪我太优秀

有时候孩子是这样,我们家孩子有时候也是看看我一会儿就睡了。

骑着小猪追火箭

正常,长时间不好,我家孩子就不地,,一个孩一一个样。