圈圈0546

宝宝不爱吃辅食;之前还能用勺子喂半碗;这段什么都不爱吃;连米粉也要奶瓶喂!勺子喂2口就哭;又

宝宝不爱吃辅食;之前还能用勺子喂半碗;这段什么都不爱吃;连米粉也要奶瓶喂!勺子喂2口就哭;又怕呛着她;现在什么辅食都不吃该怎么办啊?[悲伤][悲伤]

雪儿kitelee

孩子原来是母乳喂养,添加辅食和配方奶孩子不接受是可以理解的,但是别无他法只有继续让孩子习惯,先从少量加起,例如每次孩子最饥饿的时候喂,孩子接受了再加量。

暮雨vv

平时准备一套小餐具给宝贝当玩具,让宝贝熟悉勺子和小碗。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了呀,给宝宝添加辅食,可以让宝宝先习惯用勺子和碗喝水,等宝宝适应勺子后,在用勺子添加米粉喂宝宝

如意o洋洋o

宝宝不爱吃辅食,这是宝宝刚刚吃辅食肠胃不适应导致的,要慢慢循序渐进的来,一点点给宝宝添加,可以把米粉放到奶里,让宝宝慢慢接受这种米粉的味道,慢慢给宝宝加量就可以了

只怪我太优秀

最好还是要养成用勺子的习惯。一点点来呗,一天添加一次。

Candy妈咪s26u28

孩子可能是对腐蚀不感兴趣,你可以稍微弄一点给他一点点喂,开心的的时候再喂。

薄荷叶s41u58

是不是想长牙不舒服,他不愿意吃应该不怎么饿。

开心每一天

每天亲手做宝宝喜欢的辅食做给宝宝吃。

小空空s83u87

是不是季节的原因,我儿子最近也不爱吃饭

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝现在有喝奶粉吗?有的时候宝宝吃多了辅食也会厌烦的,不爱吃米粉的话就等过段时间再给他吃吧!可以煮点白粥,或者咸骨粥或者面条给宝宝多重口味选择,说不定宝宝就爱吃了呢!

燕飞凤舞

那就奶瓶喂啊,什么方便怎么来,不吃也没办法额

食言 

慢慢来,尽量少食多餐,做些吸引宝宝的辅食