楠楠妈s194a985

最近宝宝吸奶吸得奶头好痛怎么办?

如意o洋洋o

宝宝最近吸允奶头好痛,这是宝宝长牙期牙齿很痒,咬到奶头导致的,宝宝在使劲吸允奶头要及时制止告诉她,这样是不对的,让宝宝慢慢戒掉吸奶头的习惯就可以了

簡單生活

这个没有太好的办法。多热敷,按摩。当妈妈辛苦啊。

雪儿kitelee

乳头疼痛的最常见原因是由于婴儿吸吮不当引起。婴儿含吮乳头时未将足够的乳晕部分含入口腔内,而仅仅是含住了乳头的顶部,这样反复的吸吮导致乳头疼痛。

只怪我太优秀

可以抹点蛋黄油,我的也是,就没断过蛋黄油,管用!

一缕阳光s67u67

随着月份孩子吃奶的劲越来越大,可能你奶水不够吧

Candy妈咪s26u28

孩子可能是要长牙了,现在几个月了,如果说长牙的话,它可能咬的比较痛,正在磨牙。

薄荷叶s41u58

是不是奶头堵住了,经常让他吸多吸痛的那个。

祖国的花骨朵

每次喂奶前用温热的毛巾敷一下,抹上点母乳也有用

燕飞凤舞

买那种乳头保护贴,我以前就是这样,

食言 

说明多少有点炎症,后面就不疼了,说明奶水通道打开了,所以第一次是有点疼,平时多注意热敷