向日葵s16u83

大宝三岁了,感觉特别叛逆,你说你的她做她的,动不动就打人,和她好好说道理,她这边答应你了一会

大宝三岁了,感觉特别叛逆,你说你的她做她的,动不动就打人,和她好好说道理,她这边答应你了一会又来了,要什么就必须得到。唉,我该怎么教她???真的没辙了

雪儿kitelee

三岁多是孩子的叛逆期,随着大脑发育逐渐完善,自我思想会越来越严重,很喜欢按照自己的想法来做,表现出任性是很常见的。对于一般事情,尽量按照孩子自己的想法来做,不要干预他,这是他自我探索,自我成长的过程。过多限制孩子,会影响到孩子天性发展的。

孔梓豪妈咪

大宝可能会感觉小宝分去了爸妈的爱;所以会叛逆。你们要多关心爱护大宝

只怪我太优秀

打人这个一定要给他讲是不对的,严肃一点讲。多讲几次就好了。

一缕阳光s67u67

要分散注意力,多出去走走,和小朋友玩玩,要告诉她打人是不对的,如果再打人你就惩罚她吓唬吓唬她

Candy妈咪s26u28

三岁正是孩子的一个叛逆期,你要学着去引导他。坚持下去的去引导,而不是半途而废的,现在孩子能听懂很多话了。

薄荷叶s41u58

宝宝小的时候都有一点这样,毕竟还不是很懂事的年纪,多点耐心教教他

os13u82s82u27

小孩在七岁以前就要给她立规矩了,不能由着他的性子来,不然以后更不好管教。

蒲蒲妈妈s26u21

这个只能强制管了,告诉她什么可以答应她什么不可以,做父母的一定要坚持住不能她一哭闹就忍不住给她

吃不胖的瘦子o

慢慢来……她打你你就冷不丁打她告诉她打大人也会疼慢慢就好了

涵涵妈妈s615a897

小孩子都一样,前提是他做错了什么必须让她认识到错误,这样子做是不对的,不能爸爸教妈妈护着,这样是最不好的

食言 

试试角色互换一下,试着和宝贝互换一下身份,在玩的过程中教她

燕飞凤舞

跟他讲道理是讲不通的,他不听,只有打了,不打不听话