维璐恩诗

宝宝的屁股有些红了,没有腹泻,今天便了两次,小肛门一圈红红的,涂了红霉素软膏!是消化有问题吗

sarah1985

宝宝可能是有红屁股的情况了,建议及时给宝宝更换纸尿裤的,要保持小屁股的透气和干爽才可以的。

o不o懂o

不是消化问题。宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果没有拉肚子,就是纸尿裤过敏或者厚的不透气,在有每次宝宝便便后,宝妈要给宝宝用温水擦起屁股晾干后,涂上护臀膏,如果纸尿裤过敏,建议换一款透气性好的纸尿裤,纸尿裤建议两到三小时换一次

雪儿kitelee

这种情况考虑是红屁股,可能是没有及时换尿布,或者是裆部不通风,导致的。可以外搽点紫草婴儿软膏外搽,最好是使用棉布做棉布,大小便后及时清洗。