我爱的人姓张s54u59

一个月的宝宝补钙,哪种牌子钙粉好

纯纯的宝

保证奶量的基础上补充维生素D,促进钙吸收,多晒太阳,选择婴幼儿专用的

一凡妈咪s329a195

宝宝不要补钙,只吃鱼肝油就可以了。补钙过多对身体不好。

宇宝宝妈

宝宝才一个多月,给宝宝补钙的话,就是选择一些小孩子吃的常见的品牌,补开产品就可以呀,平时要是母乳喂养,妈妈饮食上面也要多注意点哦,多吃一些含钙量比较高的食物,白天出了太阳,也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的哟。

雪儿kitelee

新生儿期一般不会缺钙的,多数情况是几个月后出现缺钙症状再补钙的。比如吵夜、夜惊夜啼、摩擦枕头,后脑勺发稀等等表现的时候,可以不补钙的。