lsymms913a299

五岁多小孩有点缺钙缺铁吃什么补最好

小孩子抵抗力有点低,容易病毒感染:。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小孩子抵抗力比较低,容易感染病毒的话就要提高抵抗力,日常饮食上面就要多吃点蛋白质高,然后维生素比较含量高的。像豆制品牛奶新鲜蔬菜水果,豆腐豆干腐竹牛奶含钙量高,猪血菠菜猪肝鸡肝含铁高。

宇宝宝妈

5岁的小孩子缺的话,平时饮食上面多给他注意营养平衡喽,平生小孩子抵抗力差的话,就要多给他吃一些新鲜的蔬菜水果,抵抗力好了就不会那么容易生病。

雪儿kitelee

宝宝缺钙的话可以给孩子吃一些液体的钙,液体的钙才比较好吸收一些的,缺铁的话可以吃一些补铁的胶囊,配合吃一些维生素C,会帮助铁的吸收的,补钙可以配合吃些鱼肝油帮助吸收

纯纯的宝

选择婴幼儿专用的钙剂和铁剂补充,平时注意饮食均衡,适当锻炼,保证充足的睡眠

sarah1985

宝宝自身的免疫系统还没有完全建立起来的时候是比较容易有免疫力低下的情况,建议可以给宝宝补充蛋白质。

辣妈348743

朋友推荐的转移因子还挺好的。,有增加抵抗力的功效。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有5岁了,缺这些东西的话,给他饮食上面注意营养平衡就可以,抵抗力比较差的话就说明他,平时饮食会比较挑食吧,要给她注意卫生,注意营养平衡,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果。

裸心s229a343

如果都缺的话,可以适当的补充一下铁剂或者钙片,这样的话补充得快一点,当然饮食的话呢,还是建议多吃一点钙片。

小簸箕s80a63

可以适当给孩子补点钙铁锌,我家宝宝四岁吃的是茵雀恩的儿童钙铁锌

雨涵s31u72

最好食补,虾皮补钙,猪肝菠菜补铁

柠檬糖s46u22

可以食补多吃动物肝脏像猪肝鸡肝都还可以多吃蛋黄都是补铁的,吃虾类补钙的。

宸妈s183

食补最好,如果缺的严重,要考虑吃点补铁和补钙的药了

mins97u91

补钙补铁,母婴店或医院都有卖的,咨询医生

燕飞凤舞

煮点骨头汤,用汤来煮猪肝粥给宝宝吃