子豪妈妈s523a906

宝宝死活不吃奶粉怎么办?

雪儿kitelee

这个情况,要看是什么原因造成的,如果给她吃母乳,这个时候孩子不吃奶粉也是很正常的,一般是很多吃母乳的孩子,都不喝奶粉,而且不爱喝水,另外,如果是3个月左右的孩子,对奶中蛋白质的吸收会较以前增加,但肝肾功能现对不足,这个时候也会出现不喜欢吃奶粉的情况的。

宇宝宝妈

小孩子他不爱喝奶粉的话不要强迫他,要是要给宝宝断奶,给他喝奶粉的话,选择一款接近母乳的奶粉会比较好一点吧。