o毛十三

吐奶

宝宝19天 晚上不爱睡觉,白天也哭闹,今天喝了60毫升的水全吐了。

雪儿kitelee

新生儿吐奶是比较正常的现象,如果想要防止新生儿吐奶,妈妈们可以注意喂奶的时候要注意,先换尿布后喂奶。如果宝宝在喝完奶后你再将他翻来抱去,想不吐奶都难。同样,按摩、抚触、洗澡等都应安排在喂奶前,以防喂奶后过多翻动引起宝贝溢奶

o苏麟o

宝宝没出月子是比较闹的,新生儿对环境比较敏感的,宝宝发育没有成熟,对外界的刺激比较敏感,所以可能有哭闹的现象。还有可能就是新生儿的肠绞痛,妈妈可以给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝做做排气操,每次喝完奶,一定要把宝宝竖起来,轻轻的拍一下嗝,等宝宝拍出嗝以后,再把宝宝放下去睡觉。妈妈要给宝宝创造一个舒适的环境,让宝宝能够安心去睡眠。我家宝宝小时候也是闹夜的,等到了40多天的时候就好了,你不要太担心。做妈妈的辛苦啦。

宇宝宝妈

小孩子容易吐奶很正常,平时不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着吧,拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。

辣妈348743

因为宝宝吃的太多了,吐奶属于正常现象。没有感冒的情况下,吐奶基本上属于正常的。有的小孩吃的太多了,也会吐奶的。

Angels329a224

还没满月吐是正常的,不过60毫升是不是有点多啊,是医生让个那么多水的吗?宝妈记住无论是让宝宝喝水还是喝奶,喝药都要拍打一下背部,要空手心拍,直到打嗝为止放平就不容易吐奶了。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况就要多注意点哦,他白天都没怎么睡觉,晚上也不怎么睡觉,这个时候要多注意点,量一下宝宝体温正不正常,平时给宝宝不要喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背哦。

Candy妈咪s26u28

你是不是没给人家拍嗝呀?昨晚奶之后要记得拍嗝,把肚子里的气全。弄出来,然后再哄她睡觉

柠檬糖s46u22

母乳喂养的孩子六个月之前是不用喂水的,除非特殊情况,孩子如果总是不睡觉哭闹还是带医院去看一下吧。

零归零

新生儿吐奶是正常现象,大点就好了。

淡沫s75u12

宝宝吐奶有没有拍嗝,或者放的位置不对。吵夜是正常的,会不会是宝宝没吃饱或者要更换尿布。妈妈只有慢慢了解宝宝需求就好了

吴云青

这么小的宝宝你给他喝那么多水干嘛