o幸福Dos堺

宝宝大便硬,哭得看着心疼,是因为给他吃米粉不消化的原因吗

木木木鱼

宝宝添加辅食之后要喝水,小宝宝肠胃娇嫩,上火了,消化不良了都会便秘的。宝宝大便硬,给多喝点水,肛开始吃米粉冲调的稀一点,每次吃少一点,等宝宝适应了再多吃一点。给宝宝吃点益生菌帮助消化,能缓解便秘。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的大便硬的话,除了吃米粉比较干以外就是要多补水多给宝贝按摩腹部,促进肠胃的蠕动。

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,一定要顺时针的帮她揉揉肚子哦,这个时候适当的给他喝点温开水,吃米粉导致的话就要适当的喂一些新鲜的蔬菜水果给宝宝吃

sarah1985

宝宝添加辅食以后容易有肠胃不适的情况出现,便秘就是肠胃不适应的表现,可以给宝宝多喝水来缓解的。