大宝贝s548a908

宝宝单边隐睾,现在两个月了还没掉下来,前段时间看到另一个在左下腹位置,可是现在找不到了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况就要多注意点哦,如果发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

飘影随行

这种情况要带宝宝去医院检查,才能查清状况

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的这个情况肯定要赶快去医院检查看一下,看另外一个隐睾到底还在不在左下腹附近的位置。

雪儿kitelee

其实如果孩子有隐睾的问题只要处理得好是没有问题的。关键要看具体情况。不过就算是只有一侧睾丸是正常的以后一样是不会影响生育能力的。如果处理不好隐睾也不排除有萎缩的可能性。