晋玮宝妈

消化不良怎么办?

宝宝两个多月,吃母乳一天啦五六次!是消化不良吗?

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝,这种情况的话多注意点哦,小孩子一天喝母乳5、六次的话也不算很多啊,母乳喂养妈妈多喝一些下奶的汤饮食上面多注意点哦。

宇宝宝妈

两个月的宝宝消化不良的话,可以适当的问一些,妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,母乳喂养,妈妈饮食上面就要多注意点了。

雪儿kitelee

宝宝消化不好一婴儿消化不良,最明显的就是溢奶,吃了就吐,也有不怎么吃奶的症状,妈妈们最好是选择母乳喂养,孩子比较容易吸收与消化,选择配方牛奶也要谨慎,要选择适合宝宝体质的牛奶。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃母乳拉的次数五六次是会有的,只要拉的便便是正常的颜色形状就没事的,因为母乳吃的多消化快拉的也快。

纯纯的宝

母乳喂养的宝贝大便次数多些,母乳中中含低聚糖,性状比较稀,注意宝宝的奶量以及精神状态,注意护理,不要受凉,另外妈妈的饮食要注意,可以补充一些婴幼儿专用的益生菌调理下

sarah1985

喝母乳的宝宝便便次数多也是很常见的,有些宝宝还会有母乳性腹泻的问题,可以给宝宝吃点益生菌的。

辣妈348743

不一定,要么就是你爱吃凉东西,所以宝宝才会拉肚子的。是吃母乳每天都拉肚子呢?还是只有这一次拉肚子?

李珍沫o微商勿扰o

正常啊,母乳就是这样的,好消化,易吸收,宝宝吃的多,拉的也多,,他的胃也比较小,容纳的东西有限

浠o旭o妈咪

可以吃点伊儿乐益生菌粉,新生儿可以吃的,调节肠胃特别好,味道也好吃,改善便秘,消化不良

辰辰妈咪R

是卡的奶瓣吗?两个月宝宝吃母乳一天拉五六次,有可能是母乳性腹泻,可去医院做下大便化验

凯妮薇薇ooos715a351

消化不良的话,拉肚子先吃妈咪爱,还有蒙脱石散调理,两个药中间隔一个小时,平时多吃点益生菌调理

Candy妈咪s26u28

你是不是吃了寒凉的东西,或者是一些高热的东西,孩子是不能吃这样母乳的,尽量吃点清淡的吧。

吴云青

应该算正常吧,每次都会有点点,看看小孩有没有不读书的地方呢

希望宝宝健康s67u97

我家小宝也是两个多月吃母乳的一天,有时候拉一次,有时候两三次。