只要自由

3岁多的孩子现在适合做疝气手术吗?

我儿子去年七月份检查有疝气大小约64mmx13mm,今年1月份检查是大小约41mmX10mmX19mm,下端位于阴囊上方,如果做手术需要住院大概多少天。

辣妈348743

孩子太小了还不适合做,15岁左右的好才可以做,因为孩子太小了。小孩长的话那个地方也会慢慢的涨,所以做的话效果不是很好还很好。

雪儿kitelee

疝气是一个多发病及常见病,只要大于一周岁之后的宝宝出现这种病变的话都是要通过手术治疗才能治愈。建议最好是到医院去行手术治疗,因为目前还没有药物可以治疗好。

宇儿妈s14u36

三岁的小孩子这种情况的话最好是,早一点带她去接受治疗会比较好一点,小孩子这种情况如果恢复的好一个星期吧。

Candy妈咪s26u28

好像是可以的,这个手术好像是有些孩子说是长大之后就会慢慢消失的。

柠檬糖s46u22

这个还是去大点的医院咨询一下医生吧,孩子越小越该带去咨询。

开心每一天

可以吧!我觉得看孩子的体质,体质好了恢复快,出院就快。

吴云青

住院多少天要看本身情况,小孩可以做的就是了

燕飞凤舞

应该五岁左右在左手是啊,住院一星期