金宝妈咪s66u20

宝宝经常流口水,现在嘴巴脸上有红疹,是口水造成的吗?

雪儿kitelee

考虑宝宝脸上的湿疹是流口水引起的,建议每日给宝宝涂抹保湿的面霜,经常更换戴的围嘴,再有就是加强口腔按摩,减少流口水。

咪冬瓜s776a883

宝宝流口水要及时擦干,可以参看“五分钟育儿”频道《如何照顾“口水娃”》的文章。

sarah1985

宝宝流口水以后没有及时擦干就容易导致出现口水疹的情况,需要给宝宝及时清洁口腔才可以的。