心情沙漏

昨天刚生下的女宝宝,可是发现阴部非常大 ,阴唇也很大,正常吗?是不是刚出生的女孩都这样?还有

昨天刚生下的女宝宝,可是发现阴部非常大 ,阴唇也很大,正常吗?是不是刚出生的女孩都这样?还有孩子自从出生就主动喝过两次水,然后就不吃东西了,请问正常吗?怎样才能让宝宝喜欢吃东西?

雪儿kitelee

宝宝出生大概一周的时候,妈妈可能还会发现宝宝的私处有了另外一个变化,宝宝的阴唇出现肿胀。出现这种外阴肿胀的“不正常”情况,其实也可能是正常的。具体来说,宝宝出生之前受到母体雌孕激素的影响,这种影响在宝宝出生后得到强化,宝宝的阴唇可能出现肿胀

茼宝宝33

胎便排了吗? 别喂水。新生儿千万别喂水。新生儿刚出生72小时可以不吃的;要喂的话,喂奶。 阴部肿大的问题,一般是因为生产的时候受到挤压充血造成的,过几天自然就消退了,这个不用担心