孕妇s742a972

我现在,怀孕两个月肚子一点也不明显怎么回事呀

我现在担心是不是停育突然没有了孕吐

雪儿kitelee

怀孕后反应程度因人而异的,不是每个人都有症状的,有的人没有感觉都没有很轻松,也有的人整个怀孕过程妊娠剧烈呕吐无法进食甚至住院,建议定期产检就可以的

sarah1985

正常情况下是要到怀孕三个月以后才会显肚子的,尤其是胎盘后壁显怀的时间会更晚一些,要五个月左右的时候才有肚子。

辣妈348743

两个月还没长开,还是个胎芽,三个月才可以长开,因为每个人的反应都不一样,所以不吐有的是属于正常的。

宇儿妈s14u36

怀孕两个多月,这种情况不明显很正常啊,像我怀孕6、7个月时,出去的话,都看不出怀孕了,只要检查的没什么问题就不用太担心。

裸心s229a343

如果说之前有孕吐的反应,突然没有孕吐的话,你可以适当的,嗯观察一下啊,最好去医院检查一下吧,这样的话图个放心,心里压力也会小一点。

凯妮薇薇ooo

怀孕三个月以后才会渐渐显怀,现在这个时候胎儿还只是个花生大小的胎芽呢,孕吐不严重

只怪我太优秀

两个月好多人的肚子都不太显呢,不放心就去医院检查一下看看。注意点好。

一诺os96u99

正常不都三个月开始显肚子嘛,不要过于紧张,实在不放心还是去医院检查看看比较放心!

求喂养

没事的,放松心情,这都是因人而异的

猕猴桃s38u12

孕妈是一胎吧?两个月是不会显肚的,一般要三四个月才会显肚,这个和胎儿的位置还有孕妈的体型有关的。

咆哮大猫s92u67

很正常,现在你的宝宝才一个葡萄大小,怎么显出来

吴云青

两个月明显才不正常好吧,很多人2个月还不知道自己怀孕好吧,一般都三个月后开始

希望宝宝健康s67u97

不明显很正常啊,三个月后才慢慢的显肚子。每个人体质不一样,像我第1胎的时候,都5个月了才看得到肚子,第2胎的时候,两个月就能看到了。有的人怀孕,怀的后壁,就不显怀

小心念s419a783

两个月本来就不明显啊,要是不放心去医院看看