小妞妈s295a880

我家一周岁,包皮长,什么时候做手术合适

雪儿kitelee

很有可能是由于疝气复发引起的症状,一般会导致阴囊部包块和疼痛等症状,是由于长时间腹压增大引起的症状,建议首先就要注意休息,加强营养,多吃鸡蛋和肉类,建议你先用疝气带固定局部,至少要固定半年以上,还不行的话最好再次到医院进行手术治疗

若若s416

在国外,常规在新生儿期即已经施行手术,除了宗教信仰外,还有着降低后期使用纸尿片等的感染几率等的目的。但是目前在中国,因国情及结合国人的生长发育特点,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗