戆小拧

我家孩子湿疹反复发作,用什么药可以根除

sarah1985

宝宝湿疹是属于过敏的一种表现,通常使用的药物中都会含有激素,而且无法根除,等到宝宝大一点自然就会好了。

太阳宝贝s95u34

湿疹和宝宝过敏体质有关,只能在生活中注意,用外用药,平时护肤,吃益生菌

雪儿kitelee

治疗湿疹的药物上主要以外用为主,同时多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物,才能彻底去除,局部处理以保湿为主