心有灵犀千金

孩子喝什么奶粉都便秘,不知道要怎么办了

baby2018

添加些益生菌试试吧,我家宝宝肠胃比较弱也很容易便秘,发现轻微便秘我就会给他吃一段时间的康萃乐婴儿益生菌,一般一个周就能看到效果,宝妈也可以给宝宝试试。

依依妈s88u25

如果在补钙,停一下。做腹部按摩,加喝水。可以白萝卜切成片或者梨(一定要带梨核)切块,煮水给宝宝喝。

sarah1985

宝宝喝奶粉以后有便秘的情况是很常见的,建议可以给宝宝吃点清火宝的,有助于缓解便秘的问题了。

雪儿kitelee

宝宝的饮食一定要均衡,不能偏食,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入,小宝宝则可以吃一些果泥、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。

凯妮薇薇ooo

宝宝吃奶粉上火便秘,给宝宝买七星茶,还有清火宝坻能帮助宝宝去火。平时给宝宝吃益生菌,能帮助宝宝促进肠蠕动

桃花夭夭

那应该不是奶粉的问题,你可以用儿童周十五蜂蜜栓,调理看看,这种是蜂蜜做的,塞屁屁很好拉便便,也没开塞露那么依赖