朵宝贝s577a104

收入不高,宝宝一周半,买什么保险好呢?

雪儿kitelee

建议先给老公买一份意外+重大疾病的保险,因为先生是家庭收入的主要来源,要保障他的平安,给他投保,一旦出现事故,可以保证家庭财政不会失控。给宝宝可以买一些储蓄性质的,不过,多或少,可以自己衡量。

宝妈小俊s58u59

宝宝的保险可以从以下几点进行规划:1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障 当然保费预算可以考虑在年收入的15%-20%左右