任性的眼泪

乳头老是破裂怎么办。跟田埂干的开例一样

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,乳头老是破裂的话,这个可以擦一点那个蛋黄油,不知道你听过没有,这个效果很好的,抹了四五天后,慢慢就比较滋润不会开裂了。

萱萱妈s540a689

抹霜或者每次吸奶完抹乳汁,坚持哦。如果频繁出现,检查下你的哺乳姿势,是不是宝宝含乳头没有包住乳晕,或者没包裹好。

雪儿kitelee

乳头出现撕裂现象,所以最好不要母乳喂养,以防更严重的伤口情况,需要及时治疗。可以考虑用稀盐水冲洗,另外,可以涂上一些红霉素软膏,以保持乳房清洁,哺乳前乳房康复,注意平时的乳房卫生。 应穿着棉制宽松的内衣和胸罩,并经常开放利于空气流通,促进皮损的愈合。