小老虎s10u60

心里闷油,晚上睡不着觉心慌难受怎么办?

凯妮薇薇ooo

有什么不开心的可以说出来,在这里我们有很多人可以倾听你的诉说,这样把你的痛苦可以分担出来之后,你自己就会好些了。

壮壮妈999

可以服用安定帮助睡眠,放松心情

雪儿kitelee

夜间出现心烦,容易饥饿,这需要考虑和心脏缺血发作,或者伴有胃黏膜损伤发作有关。首先要常规服用中药改善心脏供血,其次观察是否有效改善症状,并使用中药保护胃黏膜。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,是怀孕的时候晚上睡不着觉心里闷的慌是那种感觉么,可以吃一点提神然后健脾开胃的,这样的话心里那种闷闷的感觉会比较好。