伊轩妈咪s939a276

坐月子该让妈妈照顾我,还是婆婆照顾我?

凯妮薇薇ooo

坐月子按说该让婆婆照顾伺候,如果妈妈也来照顾当然更方便自己,毕竟麻烦婆婆不如麻烦自己的妈妈还好。而且如果跟婆婆的关系不太好做,婆媳关系处理的不恰当也不太好。生完宝宝后,毕竟是孩子的奶奶,婆婆当然愿意来伺候。

可爱妈妈s722a812

做月子一般情况都是让婆婆照顾,不过因为婆媳关系的敏感和婆媳生活习惯的不同,婆媳之间也容易出现矛盾。你可以与老公先商量,看看月子让谁来照顾比较好,如果想让自己的妈妈来照顾,那需要看看婆婆那边会不会在意,如果婆婆不在意,那就可以请自己妈妈来照顾。不管怎样大原则就是相互沟通,商量着来。

雪儿kitelee

虽然说婆婆妈和娘家妈都是自己的妈妈。但是,有血缘的亲妈才是最疼自己的。所以当我们坐月子的时候,还是让亲妈照顾自己,更贴心一些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我觉得坐月子如果是婆婆比较好相处的话,你可以就只要婆婆来照顾你,但是我觉得婆婆始终没有自己的妈照顾的那么细致入微,如果妈妈条件可以的话,最好是妈妈照顾我是觉得妈妈照顾比较好

夕颜s80u93

如果可以肯定自己妈妈照顾的好毕竟亲生的真心心疼你了解你

夕颜s80u93

我生大宝婆婆照顾做月子就一天四顿饭。管你好不好吃吃不吃,反正她做了。其他什么都不管,侧切

夕颜s80u93

侧切伤口疼,刚开始喂奶乳头都吸烂了疼一边哭一边给宝宝喂奶,