小二哥他哥

一般肠绞痛都高发与六个月以内的宝宝吗?

雪儿kitelee

小宝宝一般在六个月以内会比较容易有肠绞痛的情况,这时候需要给他顺时针按摩肚子。

Oo萌宝儿oO

一般出现于出生后3周~4-6个月,特别见于早产儿与配方奶喂养婴儿。早产儿意味着身体很多器官发育不全;配方奶喂养则是让没发育完全的脾胃又增加了消化负担。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,肠绞痛的确一般多发于6个月以内的宝宝。因为6个月以内的宝宝,他的肠胃发育功能还没有完善,所以比较容易胀气,然后引起肠绞痛。6个月以后的宝宝他的肠胃发育慢慢成熟和稳定了,然后就算有空气进入到肚子里面的话,也能很顺利的排出,体外就不会引起肠绞痛了。

夕颜s80u93

我家宝宝月子里有天天晚上哭闹出了月子就好了