孩他妈s95u60

宝宝1个月22天了,我还有恶露是怎么回事?

雪儿kitelee

如果还有恶露的情况的话,这应该属于正常的,一般来说是不需要太担心的,如果恶露情况比较严重的话,可以吃点益母草颗粒。

如意o洋洋o

宝宝一个月22天了,还有恶露排出,这说明子宫恢复的不好,子宫恶露还没有完全排出,要去医院检查一下子宫,看是不是子宫没有完全恢复好,及时诊治就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,己经产后快二个月恶露还没干净的话,最好到医院检查一下B超,看是什么原因造成的比较好。

艾草雪

很正常的,你可以吃益母草胶囊来帮助你尽快的排空