MizLin

请问奶太多怎么办,天天奶涨,挤都挤不完

小妞妞s14u34

不太明白你现在想问的问题是不是回奶的问题。如果是回来,请参考上文对如何回奶的回复。如果不是,那就不用担心乳汁过多的问题,可以提前吸出来给宝宝储存着,在妈妈外出无法亲自哺乳的情况下喂给宝宝,另外也可以用母乳做母乳皂等。这不是问题,你应该庆幸才对。

如意o洋洋o

如果奶太多涨奶就说明奶水比较充足,这是一种比较好的现象,如果涨奶的时候可以用吸奶器,把多余的奶吸出来,就不会得乳腺炎了,宝宝两个奶都吃一下,使他们不要胀就可以

雪儿kitelee

涨奶是可以用吸奶器的,此时使用吸奶器可以帮助妈妈收集到多余的奶,同时还可以减少由涨奶而导致的乳房疾病的发生。我那会用的咪芽的吸奶器就很好用,吸力大也没有痛感。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果是奶水分泌的比较快比较多的话,那你就是要减少喝汤的次数,日常饮食吃的清淡一点这样奶水慢慢就没有那么多了不奶涨就比较舒服了。