苗家三宝贝s56u34

宝宝长得很快,需不需要买偏大一点的衣服

雪儿kitelee

3周岁以内的婴幼儿服装必须符合A类标准,不符合的将被禁止生产和销售。3周岁以上可以选择B类标准。不少家长会抱有买衣服要买大一号的观点,选择比实际年龄大的衣服,以至于2岁的宝宝就要穿大码的童装,然而大宝宝的服装可以执行非A类安全指标。

可可妈妈4977

孩子身体一直在发育,不过衣服还是应该买合身的,这样,一侧孩子穿起来舒服,看起来漂亮,二则合身的衣服会更加贴身保暖。

神话妞妞30

衣服合身最重要了亲爱的,如果小了就要重新买的啊。

艾草雪

宝宝的话,衣服还是买大一点点的就好了,不要大太多。